隱私政策、版權與免責聲明

一. 法律聲明

當您進入本網址及瀏覽各網頁時,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。

 

二. 著作權聲明

  1. 點金網創意有限公司(下簡稱為本公司)相關網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 本公司網站資訊內容受著作權法保護者,除著作權法規範之”合理範圍內”,皆應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  3. 報導、評論、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,得引用本公司網站上之資訊,引用時,請註明出處。其他”合理範圍內”使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定,凡商業目的者均不得任意轉載本站所屬相關圖文。
  4. 非經本公司書面授權同意,任意使用本公司圖文與造成侵權行為者,或將圖片用於商業目的、盈利行為者,經本公司人員或網友、員工,確認其侵權行為者(公司、機關、財團法人、自然人等),本公司將依智慧財產著作權法提出告訴與侵權行為,故請慎之。

 

三. 網站連結

  1. 連結至本公司網站:任何網站連結至本公司網站,毋須經過本公司同意,但是連結須明白標示本公司名稱。若連結會誤導使用者或任何惡意行為,本公司將不允許此連結行為。
  2. 本公司網站之相關連結:僅為使用者之便利與公司形象展示;本公司網站提供之相關網站連結,對於使用者涉及該網站內容之使用行為,本公司不負責任。

 

四. 免責聲明

  1. 以本公司名義申請使用之Domain Name (網域名稱),即 https://touchgold.com.tw/ 所架設之網站,如:www.touchgold.com.tw 等,均適用本免責聲明。
  2. 本公司網站之資訊,僅提供作為瀏覽本公司商品圖文內容相關資料及公開訊息之參考。本公司網站當盡力提供正確之資訊,但不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊,如有錯漏或疏忽,請先與本公司人員聯繫,我們將會盡快修正,謝謝您。