[專案] 旗津 想不道的店 客戶的推薦與感謝信 - 點金網創意有限公司

[專案] 旗津 想不道的店 客戶的推薦與感謝信

今天收到了

旗津想不道的店

二代小老闆與準老闆娘的推薦與感謝信

非常感謝

 

再徵得小老闆與老闆娘的同意以後

把原文與照片整理轉貼這裡

提供給我們點金網的客戶參考

P1013418

吳老闆與老闆娘(以下為原文):

我們是標準的上班族,每天都有一堆忙碌的工作,再加上資金微薄,對於開拓網路通路事業總是心有餘而力不足,好在「點金網」幫我們設計了一套最適合我們的方案,讓我們美夢成真!首先,「點金網」用最簡單的架設網站模式讓我們能快速更新網站訊息,沒有複雜的設定,也不需要擔心難度過高不會使用,因為所有繁瑣、困難的事,「點金網」都已幫我們解決了,而且「點金網」比我們還用心,總是一而再,再而三的測試網站,確定沒有問題後還一步一步敎我們怎麼使用,若我們有疑問,「點金網」也總是用最快的速度答覆,最值得一提的是「點金網」真正解決我們在網站上的「金流」問題,並且也會定期提供我們使用者的統計資料,有助於分析顧客族群及特性;除此之外,利用「發燒網」結合「粉絲團」按讚加留言的行銷活動,也確實提升了我們的知名度。然而,在每一次的討論中,「點金網」不只能給我們許多實用的建議,也提供了超多的新資訊。總而言之,「點金網」讓我們能安心上班又能輕鬆經營網路事業,他們的用心令我們很感動,真心推薦給大家!!

P1017407